コメント

退会ユーザー
今三男くんがそんな感じです😂
2日前から全然食べが悪くなってます💦
旦那は心配してましたが、食べない時期か食べたくない時期なんだと思うので一応作って食べさせますが食べなかったらミルク飲ませてます😁
またそのうち食べる様になりますよ😄
退会ユーザー
今三男くんがそんな感じです😂
2日前から全然食べが悪くなってます💦
旦那は心配してましたが、食べない時期か食べたくない時期なんだと思うので一応作って食べさせますが食べなかったらミルク飲ませてます😁
またそのうち食べる様になりますよ😄
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こづ
ありがとうございます😢
無理にたべさせるのもなぁと悩んでいたので、とても気が楽になりました💦💦
昨日も食べませんでしたが、ミルクはしっかり飲んでくれたので様子を見てみようと思います!
退会ユーザー
あんまり無理に食べさせると食べる事を嫌になる事があるので今は無理しなくていいと思います😄
うちの子はお粥を混ぜお粥にしたら食べる日とお粥だけしか食べない日とかバラバラなのでその時に合わせて組み合わせてあげてます😊
こづ
そうなんですね!
ためしてみます😊
退会ユーザー
今日は夜はどちらもダメだったのでスプーンを変えたら完食しました😂
スプーンを変えたり食器を変えたりしたら食べたりしますよ😊
こづ
スプーン!!明日試してみます😊🎵
うちは10倍がゆにしたら茶碗から直で少し飲んでくれました!!
もママさんがいてくれて心強いです!
おかげで焦らずゆっくり付き合ってあげられてる気がします😊
退会ユーザー
お粥がゆるすぎて食べなかったり、水分少なすぎて食べなかったり💦
毎回変わるしよくわかんないですよね~🤣
全然食べなかったら「今日はご飯の気分じゃないのか~ミルク飲んじゃうか!」ぐらいでいいと思います😊
そんな完璧になんて無理だしわかんないし(笑)
私はゆる~く子育てして来て今のとこ上二人も標準で成長してるし好き嫌いないし何とかなりますよ😁
こづ
ほんとですよねー!!
毎回気にくわないんだろうってことだけはわかるんだけど、何がいいのかわかんないです🤔
のんびり見守ってみます!
ありがとうございました!