子育て・グッズ ピジョンのレンジ消毒後の保存方法について教えてください。水を抜いてケースのまま放置しますか、ケースと哺乳瓶を拭いてから置きますか? ピジョンのレンジ消毒を使ってるのですが レンジで消毒したあとどうやって保存?してますか😣水を抜いてケースのまま放置か、ケースも哺乳瓶も拭いてから置いといてますか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ ピジョン ace❤︎(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆぅや 私は拭きはしないけど 哺乳瓶とかをひっくりかえして 放置してました。 水をぬいても湿気がのこるので🙂 2月19日 ace❤︎ ケースのままひっくり返してましたか?それとも取り出してひっくり返して置いておく感じですか😣?乳首とかもそのまま乾燥しても大丈夫です??質問ばかりですみません😭 2月19日 ゆぅや ケースから出して瓶も乳首もひっくりかえして置いてました!! ケースの水分がなくなったらケースにもどして置いとくやりかたしてましたが とくに何もなかったですよ( ^ω^ ) 0ヶ月だといろいろ神経質になっちゃいますよね 後々なんでこんな細かいことしてたんやろって思い始めますよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace❤︎
ケースのままひっくり返してましたか?それとも取り出してひっくり返して置いておく感じですか😣?乳首とかもそのまま乾燥しても大丈夫です??質問ばかりですみません😭
ゆぅや
ケースから出して瓶も乳首もひっくりかえして置いてました!!
ケースの水分がなくなったらケースにもどして置いとくやりかたしてましたが
とくに何もなかったですよ( ^ω^ )
0ヶ月だといろいろ神経質になっちゃいますよね
後々なんでこんな細かいことしてたんやろって思い始めますよ!