※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱこ 🌱
子育て・グッズ

成田市在住です。玉造保育園に決まりました。見学しないまま希望出してしまったのですが、どのような保育園ですか?

成田市在住です。
玉造保育園に決まりました。
見学しないまま希望出してしまったのですが、どのような保育園ですか?

コメント

べべ

子供ではなく私が玉造保育園に通ってました🙌🏻もう何十年も前なので、先生達や方針等が今とは全然違うかもしれませんが、伸び伸びと楽しく過ごせた記憶があります(●´ω`●)

• はっぱこ 🌱

はっぱこ 🌱

ありがとうございます😊
    4月からドキドキだったのでお話聞けて良かったです✴️

• 2月19日
  • べべ

べべ

今通ってる方のお話じゃなくてすみませんでした😭全然参考にならないですよね💦
    ですが成田に住んでいたら子供達を玉造保育園に通わせたいなと思っていました🙌🏻笑

• 2月19日
ひー

子供が玉造保育園に行っています!10月くらいに建て替えたばかりなのでとてもキレイです!先生たちも知ってる限りではいい先生達です😊

• はっぱこ 🌱

はっぱこ 🌱

ありがとうございます😊

• 2月24日
あゆ

玉造保育園の様子を見て

あゆ

この度、玉造保育園に入所が決まりました。
どのような保育園ですか?