ココロ・悩み そろそろ二人目が欲しいな。妊婦さん見て幸せな気持ちになりました。で… そろそろ二人目が欲しいな。 妊婦さん見て幸せな気持ちになりました。 でも現実を考えると不安が多い。 金銭面も仕事も自分の体調も。 年齢考えると早く出産したいよー! 一人目で分からないことばかりだけど可愛いし あと一回でいいから出産したい。抗不安薬辞めれるように頑張りたい! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 妊婦 二人目 出産 体 年齢 もも コメント はじめてのママリ 私も二人目ほしいです😃 35歳です👍✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント