※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなり
家族・旦那

出産したときのうちの旦那さんのことについて深夜に出産し、産まれたよ…

出産したときのうちの旦那さんのことについて
深夜に出産し、産まれたよとLINEしたら
【うわぁー、本当に!?頑張ってくれてありがとう!】と返事してきた旦那さん
しかし、その後まったく既読もつかず返事もない
朝になって面会時間になると走ってきて部屋で土下座して
【来るの遅くなってごめんなさい、てっきり夢かと思って寝落ちてました…🙇】
思わず爆笑してしまいました😂
その後退院してすぐに旦那は出張に
22日の晩から3/3まで久々に一時帰宅する予定
そこからまた20日までいない😭
ワンオペしんどい😂

コメント

お疲れ様です(≧ω≦)
うちは1人目の時、朝ゆっくり来ました!ちょうど分娩室に向かって歩いてる時にすれ違いました(^_^;私は陣痛でちゃんと会話もせず、すれ違ったから助産師さんにも立ち会いなの気が付かれず、、生まれる直前まで旦那不在でしたw

私自身は3番目なんですが、父出張中だったから本当、母
大変だったかもです(^_^;

ワンオペ頑張ってください!!!

• ひなり

ひなり

ありがとうございます❤
    私も産むとき面会時間終わってまだ産まれないねって旦那さん帰ったんですが
    帰った直後くらいから陣痛激しくなったので一番辛いとこ旦那は見てないから
    帰ってすぐ産まれたのね😅って感じでした

でも何より面白いのは面会時間にNSTつけてる陣痛メーター見て数値上がってくると痛くないはずの旦那が痛そうな顔してて、それが爆笑してしまいました😂

予定では旦那が自宅で仕事しながら1ヶ月いる予定で
    それが無理になって義母が来るって話になって
    それが体調不良で来れなくなって
    最後はワンオペになったので
    なんかもう呪われてるな悪い偶然重なってばっかやん!ってなりました😂

• 2月19日

退会ユーザー

そうだったんですね(≧ω≦)
    おひとりで頑張りましたね

うちも2人目のときNST付けてたから旦那が今から痛いのくるよーと、言ってましたね

義母様、その後、様態はいかがですか?心配ですね

• 2月19日
  • ひなり

ひなり

でもあとから思うと乱れてもがき苦しむ醜態を見られなくて良かったかもとかも思います😂

今から痛いの来るよーとか言われたら私なら身構えそうで嫌ですね😭

義母は回復し、3月末に娘見に来るそうです
    気にしいな方なので来れなくてごめんねとかすごく謝られそうです😂

• 2月19日

退会ユーザー

私は四人部屋だったんですが赤ちゃんいないの私だけだったし、1人で静かにもがいてるの辛かったです(^_^;、

2人目は微弱だったから痛いと言っても苦しむくらい痛くなくて

他の人に、LINEしたりしてましたw

お母様良かったですね(^-^)けど、3月末までって結構、酷かったんですね

• 2月19日
  • ひなり

ひなり

私も一人目は、四人部屋で長男は二週間遅れでした
    なんで出てこない😨!って一人言言い出すほど焦ってましたよ😅
    上の子と下の子は父親が違うのですが、見事に二人とも父親に性格も容姿も似たみたいで
    ⚫長男は時間にルーズでマイペース頑張るときは頑張る(二週間遅れたがやる気出したら陣痛どんどん進み三時間で全開からの分娩室入って15分で出てきました(^_^;))

長女は、期限は守るけどギリギリまで頑張らない、基本はやる気なし(陣痛来たのが予定日の23時頃で産まれたのが予定日の23時48分で分娩室入って5分でした、授乳のとき常に眠そうにしてて、やる気なし)

どちらも超安産で産後すぐすたすた歩けるぐらいでした✌
    親孝行な子供たち
    ワンオペですが、夜も割かしは寝てくれるので多分かなりマシなんだろうなとも思います😂

義母かなり酷かったみたいです
    初孫に会えるのが2か月後ってかなり後ですよね
    良い義母なので可哀想に(^_^;)

• 2月19日

退会ユーザー

そうなんですね

パパ似の子たちなんですね
    良い子達で良かったですね(^-^)

けど、回復して良かったですね!!
    幸せパワー処方してあげてください(^-^)

• 2月19日
  • ひなり

ひなり

そうなんです

本当に助かってます(>_<)

幸せ処方します(*´∀`*)❤

• 2月19日