コメント
キナリ
うちもまさに、さっきそれ!
ちょっと子ども先に寝かせてくれる?って言ったんだよ!先に寝てていいよとは言ってませんけど!そしてひとりぼっちですよ(TT)
私も大人と会話したいよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
キナリ
うちもまさに、さっきそれ!
ちょっと子ども先に寝かせてくれる?って言ったんだよ!先に寝てていいよとは言ってませんけど!そしてひとりぼっちですよ(TT)
私も大人と会話したいよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★JilLE★
わーん
仲間。゚(゚^ω^゚)゚。
一緒にお話しましょー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
本当は声を出して会話したいんですけどね🥺💧
キナリ
ほんと!ほんと!こっちだって、大人同士の会話が恋しいよねぇ(><)
旦那は外出れるだけでも気分転換なってるくせに!
確かに!喋る事こそ、最高のストレス発散ですよね!
★JilLE★
こうやって、ネットで話すのもいいんですけどねー😓
声の出し方忘れそう😂笑笑
さすがに大袈裟だけど!笑笑
子供と会話してるじゃん
ってそーじゃねぇよ🤦♀️って!
キナリ
★JilLE★さんの気持ち死ぬほど分かる.°(ಗдಗ。)°.
まさに、そーじゃねぇよって
言ってやりたいけど、何万回言っても分からんねこりゃ。
なんなら子どもより先に寝ますしね👊💢
もはや、子どもより子どもwww
どーゆー風に育ったんだろこの人って、最近は旦那の育ちから何かがおかしかったんじゃないかと、原因究明ですよ笑笑
★JilLE★
そうそうそうそう!!!!!
ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
せめて子供寝てから寝ろよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
でも、仕事疲れてるのかなとか思うと起こせない😂
キナリ
確かに、疲れてるから寝ちゃうんですよね😓でも、ほんと、肝心な事いつも話せないまま結果私が全部抱え込み⤵︎お子さん、年子ちゃんなんですね♡うちも上2人年子ボーイズです♡
★JilLE★
年子です!
でも学年は2学年差です🥰
肝心なこと、ほんといろいろ話したいのに‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
トイトレしたいからおまる欲しいとか
誕生日プレゼントなにがいいかとかさぁ。。
今週、日曜日しか休みなくて、もう上の子の誕生日まで日にちもないのに🤦♀️💧
母親だけですよね。
そわそわするの。
母からしたら、誕生日は一大イベント!
キナリ
子どもの誕生日の計画とか夫婦で話し合えた事、一回あるかないかですよー😭
誕生日なんて、大大大イベントですよねー‼︎
お子さんの誕生日、ステキなものになるといいですね♡
負けずに頑張りましょう!お互い!