コメント

りな
女性の勘は本当に当たりますし、、、
もし黒だと思われてるなら、、、黒だと思います😭

ひなもん
怪しいですね。
やましくなければ本当のことを言うはずです!
-
まるこ
そうですよね!嘘ついてる時点で、、
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
私も同じ期間くらいから浮気発覚後再構築してます💦
私ならそれは疑ってしまいますねー💦
歓迎会どんな感じだったか聞いてみてどんな反応するか見てみますかね!
-
まるこ
そうですよね、昨日は、焼き鳥屋に行ったけどお米食べたくて高いお寿司を頼みすぎて、そのぶんお金払わされた~と言ってました。
- 2月18日

さ🧸
グレーですね( ˊᵕˋ ;)💦
私ならそのレシート見せて誰と行ったのかもう1回問い詰めます!
-
まるこ
問い詰めようと思います。
- 2月18日

sss
浮気ではなくても飲み会。と言っていたのにスシローにいるという嘘ついた事は確定なのでそれに対しても信用失います。
-
まるこ
浮気じゃなかったとしても、嘘ついてたことには変わりないですよね。
- 2月18日

みりん
同じく浮気されて再構築中ですが、パスワード変更されてまた浮気されてます。パスワードが分からないので文字変換で使ってるワード見たらラブホとかキスマークとか出ました。相手も既婚者で旦那が既婚者だとぃぅのも知っています。今のところ気づいてなぃフリしてますが!笑
こりんさんの旦那さんも黒な感じがしますが...
男の浮気は治りませんょね。
-
まるこ
気づいてないふりできるのすごいです!パスわからないのに文字変換みれるんですか?LINEにパスワード付いてるってことでしょうか?
私はいま旦那寝てますが、起こして問い詰めるか悩んでます。- 2月19日

みりん
証拠集めて慰謝料がっぽりもらぅためです!笑
画面にロックかかった状態ですょ!
iPhoneロック解除する前の画面左にスライドすると一番上に検索するとこがぁるのでそこで見てますょ。絵文字も見るとぃぃですょ。ぅちの旦那ハートマークも使ってたみたぃなので、よく使う絵文字にでてきます!笑
ぅちも前の浮気の時に、夜中旦那起こしてブチギレましたけど眠いんだけどって逆ギレされて逃げられたので起きてるときがぃぃと思いますょ(^^)
-
.
関係ないのにすみません。
私もまったく同じことしてるので思わずコメしてしまいました笑
もうすぐ里帰り予定ですがわざわざホテル予約してるっぽいですw- 2月19日
まるこ
財布をチェックしようとしたら家になくて、車を見に行くと、車に財布はおいてありましたが財布には何もなくて、封筒のなかにレシートがいれてありました。黒かなと思います。
りな
これで本当に黒なら、、、きっとこれからも繰り返しますね。。💧