退会ユーザー
私自身のことじゃないですが、母は専業主婦で私と兄が学校に通い出すとテニスやバレーボールやソフトボールや太極拳など毎日クラブ活動で大忙しでしたよ!20年以上たった今も同じです。
なんとかしろってなんですかね!?
退会ユーザー
私自身のことじゃないですが、母は専業主婦で私と兄が学校に通い出すとテニスやバレーボールやソフトボールや太極拳など毎日クラブ活動で大忙しでしたよ!20年以上たった今も同じです。
なんとかしろってなんですかね!?
「小学校」に関する質問
小学校の頃、ASD、ADHD、DCDで情緒級在籍だったお子さんいる方いますか? 今現在の在籍や様子、どんなところが成長した、または変わらない、大変になったなど教えてください🙇♀️ 我が子は情緒級3年の娘でASD.ADHD.DCDが…
☆小学校の夏休みについて☆ 娘の小学校は「臨時休業措置」として、夏休みは7月16日から始まります😭早いですよね💦 愛知県K市H小学校です、、、。 みなさんの小学校は、何日から始まりますか?? 多くは20日からだと思う…
小1 どこまで自立させる? 小1のお子様をお持ちの方に聞きたいです。 皆様のお子様はどこまで自立されていますか? うちの息子は、寂しがり、人見知り(発達障害などはない)ということもあり、 1人でのお留守番はなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント