退会ユーザー
私自身のことじゃないですが、母は専業主婦で私と兄が学校に通い出すとテニスやバレーボールやソフトボールや太極拳など毎日クラブ活動で大忙しでしたよ!20年以上たった今も同じです。
なんとかしろってなんですかね!?
退会ユーザー
私自身のことじゃないですが、母は専業主婦で私と兄が学校に通い出すとテニスやバレーボールやソフトボールや太極拳など毎日クラブ活動で大忙しでしたよ!20年以上たった今も同じです。
なんとかしろってなんですかね!?
「小学校」に関する質問
明日小学校の入学式でこの画像と同じ物を着て行く予定なんですが今更体育館寒いかな?って不安になって来ました💦 ちょっとカジュアルすぎですかね? 今年ジレ流行ってる?ぽいかな🤔って思って買ったんですけど😢 コサージ…
入学のために、家から学校までの略図を書かなきゃいけないのですが 地図はかけたのですが、どの道で小学校まで行くのか分からないです 主要通学路の用紙をいただいたのですが、私が住んでいる周辺は何も書かれていないの…
【入学式と始業式】 小学校の入学式と始業式が同じ日の学校の方🏫 その日ってどんな感じですか? 体育館で新一年生と保護者や来賓の方が集まって入学式やって 上級生は各クラスで先生の話で入学式終わったら体育館で始業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント