コメント
さーちゃん
そのままほっといたらいつか寝ています(笑)
初めてのママリ
うちは部屋を暗くして抱っこしながら話しかけたり子守唄歌うと、空気読むのか寝る体勢になってくれます😊
-
ピーナッツ
部屋暗くしたり、いろいろ試してるのですが部屋から出て行ってしまったりして上手くいかなくて(TT)
- 2月19日
さーちゃん
そのままほっといたらいつか寝ています(笑)
初めてのママリ
うちは部屋を暗くして抱っこしながら話しかけたり子守唄歌うと、空気読むのか寝る体勢になってくれます😊
ピーナッツ
部屋暗くしたり、いろいろ試してるのですが部屋から出て行ってしまったりして上手くいかなくて(TT)
「寝かしつけ」に関する質問
マッサージとか行ったことある方💦 毎日ワンオペで体がバキバキです🥺 珍しく夫の休みがあるので、早めに子供寝かしつけてからマッサージに行ってみたいのですが.... 太ってる人でも行っていいですかね🤣 恥ずかしくてみん…
【ロックについて】 写真の真ん中にあるような両サイドが固定されていないタイプのドア?の場合どのようにロックをつけてますか? 子供を寝かせようとしても自分で開けて出て行ってしまうので全然寝かしつけにならなく…
1歳9ヶ月の娘が昨日から昼寝をしてくれなくなりました。 その前から13時前には寝室に行って13時半くらいには寝てたのに、だんだん14時、14時半と長くなってきて昨日からはついにしなくなりました。そして今もずっとベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナッツ
ほっといたら部屋から出て行ってしまいます笑
うちもいつのまにか寝てたなんてなってほしいです😂