コメント
みこと
息子が転んで歯茎を切った時に、小山歯科クリニックにかかりました!
すごく出血して、緊急でかかりたいのに他は予約が必要で今日はいっぱいですと言われましたが、小山歯科クリニックは当日診てくれました😌
小さいですがキッズスペースもありますし、先生もよく説明してくれて、子供に優しい先生でしたょ😆
みこと
息子が転んで歯茎を切った時に、小山歯科クリニックにかかりました!
すごく出血して、緊急でかかりたいのに他は予約が必要で今日はいっぱいですと言われましたが、小山歯科クリニックは当日診てくれました😌
小さいですがキッズスペースもありますし、先生もよく説明してくれて、子供に優しい先生でしたょ😆
「2歳9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなひな
コメントありがとうございます!小山歯科クリニック調べてみます!当日診てくれるとたすかりますね😭お子さん大丈夫でしたか?😭子どもと一緒に大人も見てくれるところですか?🤔
みこと
私は一緒にかかったことがないので分かりませんが、お子さん連れの方もいらっしゃって、みんな一緒に診察室に入ってましたよ!
私は、あまり歯科にかかったことがないので一般的に中がどうなっているのか分からないのですが診察はカーテンで仕切られてるとかではなく、それぞれ個室みたいでしたし。子供を抱っこしながらでも大丈夫そうです(*≧ω≦*)
息子はその後大丈夫でした😊ありがとうございます!
先生は診察後、心配でしょうから炎症止め出しましょうって、わざわざ追いかけてきて直接言いに来て下さって、とても感じ良かったです😀
みなひな
個室なんですね!抱っこしながらでも見てもらえれば子供もいっしょにみてもらえそうですね!😍
息子さんよかったですね😭そしてすごくいい先生😍歯医者さん初めてなので優しい先生のところに通いたいです😭教えてくださってありがとうございます♡