※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
お仕事

仕事について悩んでいます。現在の短時間の仕事を続けるか、フルタイムに切り替えるか迷っています。皆さんはどちらが良いと思いますか?意見を聞かせてください。

仕事についてです。
私は今短時間の仕事をしてて掛け持ちをするか、今の職場をやめてフルタイムをするか悩んでいます😓
皆さんだったら今の仕事をしながら掛け持ちをするか、やめてフルタイムの仕事をするかどっちがいいと思いますか?
皆さんの意見聞きたいです。

コメント

あいす🍦

いまはパートですか?
私ならフルタイムにするかと思います!😋
かけもちだと多少なりともそれぞれに移動時間かかりますし1箇所でフルタイムの方が気持ち的にも体力的にも楽かなと😌👍

• ぽっちゃり親子(◜௰◝)

コメントありがとうございます!
    今はパートです😢
    やっぱりフルタイムの方がいろいろとメリットはありますよね。
    悩んでる理由がやめてちゃんと続くのかと今の職場は急な子ども熱とかでも快くうけいれてもらえるのでなかなかこういう職場はないのかな?と思ってて…
    でもこんなこと言ってたらいつまでも転職出来ないですよね😣

• 2月18日

私も同じ会社でフルタイムにします!
今の会社がすきじゃないなら考え直しますが、そうでないならひとつの会社に長時間いて頑張った方が評価もされやすいかと思うので!

• ぽっちゃり親子(◜௰◝)

コメントありがとうございます!
    あ、今の会社でフルタイムの仕事はないので辞めて違う仕事のフルタイムになります😢

• 2月18日