子育て・グッズ 川崎市中原区で、産前産後に上の子を預かってくれる保育園ってありませ… 川崎市中原区で、産前産後に上の子を預かってくれる保育園ってありませんか??もしご存知なら、教えてください。 また、どのように調べたらいいのか分からないですが、区役所に行けば教えてくれるのでしょうか?? 区役所に行っても、細かい話は保育園に聞いた方がいいと以前言われましたが、区役所では分からないのでしょうか?? そもそも、仕組みがよく分からないのですが、一時保育とは違いますよね?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 保育園 産後 上の子 一時保育 どんぐり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント