退会ユーザー
小規模保育園ですが、アテナ保育園いい保育園でした♪訳あって短期間だけ通いましたが、先生たちもいい方ばっかりだし、新しいから綺麗だし♪
退会ユーザー
小規模保育園ですが、アテナ保育園いい保育園でした♪訳あって短期間だけ通いましたが、先生たちもいい方ばっかりだし、新しいから綺麗だし♪
「保育園」に関する質問
産休育休中にインナーカラーだけブリーチしたいなと思ってます。 会社の規定的にも休みの最中しかできないこともあり、インナーに少しだけやりたいなあ…と思ってます。全頭はプリンが気になるのでやるつもりは全くありま…
みなさん、食後のミルクいつ頃やめましたか? うちの子はまだふたりとも、曲線ギリギリでご飯は食べているものの食後のミルクはまだ必要なのかな。と考えて 保育園でも食後にミルクをあげるようお願いしたのですが 保育…
2歳8ヶ月の娘が喋りません 言葉が遅くいまだに喋らないのですが、3歳前だとみんな結構喋りますか? 保育園に行っていないので同年代の子がどんな感じなのかわかりません🥺 最近不安ですごく検索ばかりしてしまい、変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント