家事・料理 離乳食でワンタンを作ろうと思ってます!鶏ひき肉を中に入れますが、冷凍… 離乳食でワンタンを作ろうと思ってます! 鶏ひき肉を中に入れますが、冷凍するときは、お湯で茹でる前でしょうか?茹でた後に冷まして冷凍でしょうか? 無知ですみまぜん💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 りっちゃん(7歳) コメント まりも 餃子と同じで、茹でる前がいいかと思います(*´∀`)人(ฺ´∀`*) 冷凍庫から出して茹でれば出来立てと同じで美味しく食べれますよ♫ 2月18日 りっちゃん ありがとうございます😊✨ 食べてくれるかドキドキ💓明日早速あげてみます♡コメント助かりました! 2月18日 ゆう 茹でる前がいいと思います☺ 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
ありがとうございます😊✨
食べてくれるかドキドキ💓明日早速あげてみます♡コメント助かりました!