コメント

れれ
上の子が男の子ですが排卵日に深めの体位ででした!溜め込んではなかったと思います。

ぽぽ
ちょっと変わってますが、新婚旅行から帰ってきた日が排卵日とカレンダーで出たので、これはベストタイミングと思い新婚旅行中毎日行為して、男の子でした🙌
-
ゆりゆり
なら溜まった精子ではなさそうですね😳
- 2月18日
れれ
上の子が男の子ですが排卵日に深めの体位ででした!溜め込んではなかったと思います。
ぽぽ
ちょっと変わってますが、新婚旅行から帰ってきた日が排卵日とカレンダーで出たので、これはベストタイミングと思い新婚旅行中毎日行為して、男の子でした🙌
ゆりゆり
なら溜まった精子ではなさそうですね😳
「妊娠」に関する質問
双子妊娠について質問です🙇🏻♀️ 7週のエコー検診で卵黄囊が2つあるから双子かも?と診断を受けたのですがその際心拍は1人しか確認できず来週また来てください!と言われました。 本日8w3d 前回心拍確認出来た1人目は少…
最近メンタルがおかしくて、、 妊娠してから上の子の些細なことにイライラしたり、旦那が大丈夫と言った日に検診などを入れているのに、それが急に無理になるとイラつきと上の子を連れての検診での不安で泣いてしまったり…
下ネタなので苦手な方はすみません💧 妊娠してから夜の営みをしていないので、1年半近くしていません。 産後から性欲が全くなくなりました。旦那のことは好きですし、仲は良いのですがしたいとは思いません。でも旦那は誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりゆり
排卵日当日だと男の子ていいますよね😊