※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

寝る前におもちゃで遊ばずイライラ。授乳も嫌いで起きてしまう。悩んでいます。

最近寝る前なるとグズって遊ぶんなら遊べばいいのにおもちゃでは全く遊ばなくて周りのものがいいってずっとだなこねたり...もうイライラします。ミルクも寝る前飲ましたのに起きてるし授乳して寝かしてます。イライラしながら。授乳ほんま嫌いなんですよ、もう。

コメント

あずき

寝かしつけお疲れ様です。
寝る前のぐずぐず、辛い日ありますよね。わかります。
ミルクも授乳もほんとはもう必要なくて、ただ甘えたいのかもしれませんね。
うちももう授乳の必要ないんですけど、精神安定剤みたいな感じで寝る前に欲しがる感じです。
息子くんが早く寝て、ゆっけさんがゆっくり休めますように☺️

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

もうイライラしすぎて、違う部屋に連れていきました。もう遊ばせます😭全然ねてくれないので。

• 2月18日
  • あずき

あずき

そういう日もありますよね😭
    一昨日うちもそんな感じで、好きにすればいいさ!!って感じで私はテレビ見ながらコーヒー飲んだりお菓子食べたりしてました😭

• 2月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

もうしんどいんでずっとYouTube見せてました、

• 2月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

全然寝ないしこっちは眠いのでイライラしますね。

• 2月18日
  • あずき

あずき

夜更かしするならその代わり明日の朝はゆっくり寝ててくれーーーって思いますよね😩

• 2月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

これで夜中起きてきたら…😭💦
    授乳しないといけないのがほんまだるいです、、ついつい、だるい、ってゆっちゃうんですよね。いけないですよね。それほど限界きてます。もう二度と授乳したくないくらいだるいです。

• 2月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

おしゃぶりで寝てくれんし、イライラします

• 2月18日