まる
胃に何も入ってない状態だと
負担がかかってしまうから
おっぱい飲んだ後なんだと思います😊

ねこ助
少ししてからもう一度授乳とかはどうでしょう。
少しは負担が減るかもですが、心配なら病院などに連絡しても良いかもですね。
まる
胃に何も入ってない状態だと
負担がかかってしまうから
おっぱい飲んだ後なんだと思います😊
ねこ助
少ししてからもう一度授乳とかはどうでしょう。
少しは負担が減るかもですが、心配なら病院などに連絡しても良いかもですね。
「おっぱい」に関する質問
今朝次男が生まれました🥰🥰 先程ミルクあげてゲップさせてたら覚醒 ぱっちりお目目でみられる!笑 まだ口をぱくぱくしてたのでおっぱい吸わせてたら 後陣痛がこれまた痛い😣 ペットに寝かせたら火がついたように泣かれ 泣き…
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
生後10日目boy 今日義妹家族が来ていたので、いつもおっぱいを欲する泣き方の時にすぐにあげられず結構泣かせてしまいました。 その影響か、義妹家族が帰った後、いつも以上におっぱいを欲してる気がします。 泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント