子育て・グッズ 眉毛の皮膚剥がれるの気になる…ミルクローションで、治るのかな💦 眉毛の皮膚剥がれるの気になる… ミルクローションで、治るのかな💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ミルク mamaり(7歳, 10歳) コメント ゆうごすちん 脂漏湿疹じゃないですか? ベビーオイルでふやかしてから、濡らしたガーゼで拭き取ってあげると取れますよ! 2月18日 mamaり 湿疹なんですね… 取れるんですね!ベビーオイル買ってやって見ます! 2月18日 ゆうごすちん 次男も赤ちゃんの時、眉毛のところになってました😅 2月18日 mamaり 上の子のとき無かったから初めてでびっくりしてます💦 オリーブオイルでも大丈夫なんですか?? 2月19日 ゆうごすちん 食用のオーリブオイルですか⁈ギトギトになりそうですけど…😅 オイルじゃなくてもふやかせたら取れると思いますよ。肌に負担がかからないように優しくしてあげて下さいね。 1回で取り切れなくても自然とよくなるものなので大丈夫ですよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
湿疹なんですね…
取れるんですね!ベビーオイル買ってやって見ます!
ゆうごすちん
次男も赤ちゃんの時、眉毛のところになってました😅
mamaり
上の子のとき無かったから初めてでびっくりしてます💦
オリーブオイルでも大丈夫なんですか??
ゆうごすちん
食用のオーリブオイルですか⁈ギトギトになりそうですけど…😅
オイルじゃなくてもふやかせたら取れると思いますよ。肌に負担がかからないように優しくしてあげて下さいね。
1回で取り切れなくても自然とよくなるものなので大丈夫ですよ!