コメント

まるちゃん
乳首の痛みなら、やはり傷かなぁ😢と思いました。乳首の傷は小さくても痛みます😭
浅吸いになってくると歯が生えてなくても切れちゃう場合があります。
まるちゃん
乳首の痛みなら、やはり傷かなぁ😢と思いました。乳首の傷は小さくても痛みます😭
浅吸いになってくると歯が生えてなくても切れちゃう場合があります。
「授乳」に関する質問
発達に悩んでいて今度検査をする予定です 診断つきそうですか?それともグレーゾーン? 発達障害はありそうだな。と思っています 2歳7ヶ月から療育に通い始めました 意見お願いします 発達に詳しい人お願いします 0歳 ・…
5月で2歳になるこどもが保育園でお昼寝できません。 授乳で寝かしつけをしていること、布団にごろんとして寝かしつける習慣がないことが原因かなと思っています…。家で授乳や抱っこひもで歩いているときは寝ます。 保育園…
夫が休日に朝起きないのは普通ですか? 私は育休中で、夫は平日は仕事で7時半に起床、22頃帰宅。 最近娘が夜間に3-4回程起き、そのうちの2回はギャン泣きで授乳または抱っこでなだめる。 特に夜中3-4時に起きると1時間経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つょつょ★
お返事ありがとうございます☺︎❤️
新生児の頃はうまく吸えてなくて痛かったけど、大きくなってからもなることあるですね😭
まるちゃん
飲む力が強くなって、浅く吸われると縁?が切れることがあります😭
私も先週は、キズパワーパッドにお世話になりました…