ジョージ🐵
友人のところはお母さんだけ創価です!他の家族はみんな入ってないですよ!自分だけがやるならいいけど、他の人の迷惑になるようなことしたらすぐ抜けさせる!って約束らしいです!

仁まま
私も祖母、母がそうですが
私は無関心です!

ki
旦那の友達の奥さん家族が入っていたそうで、その旦那さんも誘われたそうですがきっぱり断ったそうです😖
私は違う宗教を熱心にやる義母がいることを知らずに結婚しましたが、とても熱く語りやってほしいと頼まれます😭💦
ジョージ🐵
友人のところはお母さんだけ創価です!他の家族はみんな入ってないですよ!自分だけがやるならいいけど、他の人の迷惑になるようなことしたらすぐ抜けさせる!って約束らしいです!
仁まま
私も祖母、母がそうですが
私は無関心です!
ki
旦那の友達の奥さん家族が入っていたそうで、その旦那さんも誘われたそうですがきっぱり断ったそうです😖
私は違う宗教を熱心にやる義母がいることを知らずに結婚しましたが、とても熱く語りやってほしいと頼まれます😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのちょっとしたトラブルについてです。 これは受け取って良かったのでしょうか💦 先日子どもを保育園に迎え行った際、保育士さんから、 子どもが転びそうだったのでとっさに抱き返えたところ、たまたま持っていた…
年少 給食について 今月年少で入園しました🌸 お友達の給食に手を出してしまうようなのですが どうしたらいいでしょうか🥺 家ではプレートによそっていて それしか食べず、 他の家族のご飯に手を出す事は無かったので 聞…
小5の長女が休みの日に校庭で遊ぶ約束をしてくるのですが、送って行ってと言います。 断ると泣きます😅😅😅 小学校から家までは1キロないくらいです。 甘ったれるな!自分で行け!!笑 で、貫いているのですが、 こうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント