雑談・つぶやき 安定期に母乳でた方いますか?😂なんか左乳首の服冷た!と思ったら半透明な… 安定期に母乳でた方いますか?😂 なんか左乳首の服冷た!と思ったら 半透明な母乳らしき液体が でていました、早すぎませんか😭ww 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 母乳 安定期 乳首 体 服 あまら(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 一人目の時も二人目の時も分泌液出てきました(笑) そしてゆさんが母乳らしきと思ってるものは母乳ではなくて分泌液だと思います(*¨) 母乳は赤ちゃんが吸わないと出てこないので◡̈⃝︎ 2月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント