りさお姉さんとあつこお姉さん、年下とかびびる🤣🤣大人っぽすぎるだろ!
りさお姉さんとあつこお姉さん、年下とかびびる🤣🤣
大人っぽすぎるだろ!
- オンマ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
yahooでお姉さん二人とも
年齢非公開だったのですが
おいくつなんですか😟?!
ひめめ
歌のお姉さんとかはアイドルみたいなものなので、年齢制限があるらしいです!
たぶんそれぞれ大学卒業してすぐ、とかだと思うので20代後半になったくらいかな?と。
りさお姉さんとあつこお姉さん、年下とかびびる🤣🤣
大人っぽすぎるだろ!
退会ユーザー
yahooでお姉さん二人とも
年齢非公開だったのですが
おいくつなんですか😟?!
ひめめ
歌のお姉さんとかはアイドルみたいなものなので、年齢制限があるらしいです!
たぶんそれぞれ大学卒業してすぐ、とかだと思うので20代後半になったくらいかな?と。
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オンマ
私の調べではりさお姉さんが26であつこお姉さんが25です(笑)
本当なのかどうなのか…
退会ユーザー
え!そうなんですか!?
わたしと同い年だ😦😦😦
全然見えないですね!
オンマ
お若い✨
見えないですよね。
あんな全力で笑顔も変顔も出来るから普通に年上だと思ってました(笑)
わたしは29ですが(笑)
退会ユーザー
内側から、もう若いのが
滲み出てますもんね🤗!
わたしは26ですが、老化がとまりません、、(笑)
オンマ
わたしは25から歯止めがつかないぐらい老け込みました😭