※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの成長についての質問です。5ヶ月でつかまり立ちした子もいるようですが、自分の子供は7ヶ月1日でした。

我が子はつかまり立ち早かった!歩くの早かった!って方、何ヶ月でつかまり立ち、歩くの出来ましたか?ユーチューブのちゅんチャンネルの子は5ヶ月でつかまり立ちしててビックリです!ちなみにうちの子は7ヶ月1日でつかまり立ちしました!

コメント

はな

娘は6ヶ月でつかまり立ちしました🙆
つたい歩きも6ヶ月でしたんですが、トコトコたくさん歩くようになったのは誕生日のすぐあとでした😃

• ママリ

ママリ

6ヶ月ですか!早いですね!

• 2月18日

掴まり立ちは7ヶ月と10日でした!
次の日にはハイハイしだして、10ヶ月には歩いてました😂

一歳過ぎには走りだし、今はジャンプしてます(笑)

• ママリ

ママリ

ハイハイよりつかまり立ちが先だったんですね!10ヶ月で歩くなんてすごい!

• 2月18日
ちゅる(29)

7ヶ月でつかまり立ちして
10ヶ月で歩き出してから
一歳になる前には
1人で走り回ってました(笑)

• ママリ

ママリ

うちの子も10ヶ月には歩き出すかな⁈🎵子供は成長が早いですね!

• 2月18日
あーか

6ヶ月になった日です(・ω・)/

• ママリ

ママリ

早いですね!

• 2月18日

6ヶ月で腰据わってないのにつかまり立ちとつたい歩き、9ヶ月で一歩一歩踏み出せるようになり、1歳前に走ってました(笑)
YouTubeのひと五ヶ月でってすごいですね!😳

• ママリ

ママリ

6ヶ月でつたい歩きもですか!1歳前に走るなんてすごいですね!

• 2月18日