1〜2歳の子を連れてライブに行かれた事ある方いらっしゃいますか?耳栓やイヤーカフ?などはつけましたか?
1〜2歳の子を連れてライブに行かれた事ある方いらっしゃいますか?
耳栓やイヤーカフ?などはつけましたか?
- ゆき(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ともも
1歳の時にライブに行きました!イヤーマフをずっと付けていました。
グッズタオルなどで耳を覆っていたお子さんが多かったと思います。みんな意外と何も対策してなくて驚きました。
1〜2歳の子を連れてライブに行かれた事ある方いらっしゃいますか?
耳栓やイヤーカフ?などはつけましたか?
ともも
1歳の時にライブに行きました!イヤーマフをずっと付けていました。
グッズタオルなどで耳を覆っていたお子さんが多かったと思います。みんな意外と何も対策してなくて驚きました。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
意外とみなさん、そのままなんですね😳
そのイヤーマフは子供用ですか?
お子様は嫌がらずにつけていてくれましたか?
質問が多くてすみません💦
ともも
キッズ用で、対象年齢に1歳が入っているものにしました。
うちは帽子とかを嫌がり始めた時期だったので、家で何回か付ける練習をしました!
家では長時間つけられませんでしたが、当日会場では大音量のためか最後までおとなしく付けてくれました✨
ゆき
そうだったんですね!ちなみに、どこで購入されたのでしょうか?
やはり練習が必要ですよね☺️
会場では大人しくつけていてくれたなんてお利口さんですね✨
5月にゆずのライブに連れて行こうと思っていまして。ゆずのライブは親子席もあるくらい子供ウェルカムなライブなので大丈夫かと思っていたのですが、イヤーマフは必要だよなぁと思い直しまして😖
ともも
私はAmazonで購入しました!口コミを見て決めました。
ゆずだとお子さんも行きやすそうですね♡うちはミスチルの親子席で行きました!親子席があると、まわりもお互い様って感じなので安心だと思います✨
ゆき
なるほど!色々とありがとうございます🙇🏻♀️とても参考になりました😊
ミスチルも親子席があるんですね✨
そういうライブだと行きやすいですよね☺️
ゆずの親子席は3歳以上?とかだったので、普通にアリーナ席にしてしまったんです😅なので、もし騒いだらすぐ退場するくらいの覚悟で行こうと思っています💦