コメント

ぽっくる
この手の物は、ほぼ使わなかったです。
たまひよ見てると、買うものだと思ってしまっていましたが…
蓋の開け閉めや、ふにゃふにゃ感がそれこそ鬱陶しくなり、籠を使うようになりました😅
かわいいかごにガーゼ等かけて保管しています。
ぽっくる
この手の物は、ほぼ使わなかったです。
たまひよ見てると、買うものだと思ってしまっていましたが…
蓋の開け閉めや、ふにゃふにゃ感がそれこそ鬱陶しくなり、籠を使うようになりました😅
かわいいかごにガーゼ等かけて保管しています。
「オムツ」に関する質問
小3の姉が1歳の妹の服の上とかオムツの上からちょんって大切な部分触っちゃったと言ってきて、、、びっくりしたのですが、、興味本位?!自分のも他の人のも触ったり触らせたりしたらダメとは言ったのですが、、こんなこ…
1日のオムツの消費は皆さんどのぐらいですか? 私は生後3カ月の男の子を育てていますが、1日15回程おしっこをするため、その度に交換しています。😅(ほんの少量の場合は交換していません。) そのためオムツの消費が激し…
転園について悩んでます😭 今2人とも違う保育園に通っています。 上の子は車で3分、オムツ等サブスクの保育園で保育参観とか行くとお友達と手繋いで仲良く遊んでいたりしてる様子 下の子は歩いて5分、オムツ等持参 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほど、かごを代わりにするんですね🤔
こういうケースがあると車でのお出かけや里帰りしてるのでまとめておくのに便利かなと思って考えてます。
何か代替えのかごも考えてみます☺️
ありがとうございます✨