雑談・つぶやき よしお兄さん、旦那に卒業らしいよ~って言ったら、「え!何で?!」って言… よしお兄さん、旦那に卒業らしいよ~って言ったら、「え!何で?!」って言ってきたから、「〇〇(旦那)と同い年だし、体調管理が難しいって」って答えたら「うん、まあ「俺何してんだろう?」って思う年齢よね。分かる分かる。SNSしてんだったら、お疲れ様って言いたいくらいわかる。」って、37歳の体力について熱弁されたし、そんなにファンだったの。知らなかった(笑) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旦那 熱 体 年齢 よしお兄さん □(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント