まあ
もう1枚のせます!!
ママリ
女の子っぽいですね!
女の子は男の子に変わる可能性あるからはっきり言えないのかな?って思います😌
-
まあ
先生に聞いても女の子っぽいしか言ってくれず、いつになったら確定もらえるのかと思ってます😭笑
- 2月18日
-
ママリ
でも割れ目が見える気がします🥰
- 2月18日
-
まあ
ありがとうございます☺
次の検診までドキドキで待ちます❤- 2月18日
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
女の子だと思いますよ( ゜ Θ ゜)
-
まあ
ありがとうございます☺
3回くらい曖昧な感じなので、ずっと気になってます!笑- 2月18日
退会ユーザー
上の写真は女の子っぽいですが2枚目の写真シンボル見えてるようにみえるのは気のせいですかね😶
-
まあ
シンボルに見えますか?
上の子の時はもっと確実に見えてたのでわかりやすかったんですけど🤔
どうなんでしょう😂- 2月18日
-
退会ユーザー
見えるような見えないような、、感じです😭
早くはっきりしたいですよね😢
でも上のエコー写真木の葉マークのように見えます😶💓- 2月18日
-
まあ
また次の検診まで待つしかないですね😭
2人目なので揃える物も少ないですが、そろそろ買いたいのに買えずにモヤモヤしてます😅笑- 2月18日
-
退会ユーザー
女の子希望ですか☻❤️?
揃えたいですよね😢私もまだ性別分からなくて早く買いたくて仕方ないです😂- 2月18日
-
まあ
元々希望はなかったんですが、ずっと女の子っぽいと言われると気持ちが傾いちゃってます😂
早く性別確定してほしいですよね😖- 2月18日
りぃーさん
私も女の子かなーが続いていてモヤモヤしてます!はっきり写らなくて隠してる可能性があると言われてしまいます💦😅
-
まあ
ほんとモヤモヤしますよね!😭
隠してる可能性とかやめてほしいですよね😂笑
どっちかハッキリしてほしいです😳🙌笑- 2月18日
はち
女の子っぽいですよね😊なんか子宮が見えたりしないと確定してくれないとか👀❓期待していい映りだと思いますけどね〜
私もなかなか確定というかハッキリせず、付いてなさそうだね〜と女の子というワード出してきません😅
待ちきれず性別判断してくれるR先生に送ってみたら完全確定もらえたので次の検診が楽しみです❣️
-
まあ
ありがとうございます☺
やっぱり女の子はそんな感じが多いんですね😅ハッキリしないからモヤモヤします😖
R先生の完全確定は心強いですね❤
次の検診までまたドキドキで待つしかないです😂- 2月18日
コメント