子育て・グッズ 一度しか着ないこどもの入園式の服、皆さんはどこでかわれましたか? 一度しか着ないこどもの入園式の服、皆さんはどこでかわれましたか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 入園式 服 ままり(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆうとマミー 七五三でも切れるように少し大きめサイズを選び男の子ですが petitmainのスーツを購入しましたよ☺️ 入園式、バースデーフォト、七五三で3回以上は着せました😁 2月18日 ゆうとマミー 切れる→着れるの間違いでした😅 2月18日 ままり 何歳でなんセンチかいましたか? 2月18日 ゆうとマミー うちの子は小柄だったので1歳半で 入園式90センチで大分袖が余っていたので後でほどけるように仮抜いレベルでジャケットの袖を詰めました。 満3歳で七五三をしましたが袖詰めをほどいてもどしたら丁度良かったです☺️ 2月18日 ままり ありがとうございます❗ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとマミー
切れる→着れるの間違いでした😅
ままり
何歳でなんセンチかいましたか?
ゆうとマミー
うちの子は小柄だったので1歳半で
入園式90センチで大分袖が余っていたので後でほどけるように仮抜いレベルでジャケットの袖を詰めました。
満3歳で七五三をしましたが袖詰めをほどいてもどしたら丁度良かったです☺️
ままり
ありがとうございます❗