雑談・つぶやき なかなか外にも出れず、旦那の誕生日プレゼントが間に合いませんでした😂… なかなか外にも出れず、旦那の誕生日プレゼントが間に合いませんでした😂(ケーキはあります)なにかプレゼントを渡したいんですけど、どーしたらいいですか?何か案があれば教えていただきたくて、、お願いします🙇 現金でいいかなとか思ったけどさすがにやめます(笑)(笑) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント ケーキ くどな(6歳) コメント ゆきんこ☺︎ Amazonや楽天でプレゼントを探すのも良いかと思います😊 2月18日 くどな 明日誕生日なんですよ、、😂 2月18日 ゆきんこ☺︎ 明日でしたか😱💦 旦那さんにプレゼントは後日になっちゃうけどゴメンねって正直に言うのはどうでしょうか?😭 2月18日 マルマルモリモリ パパ誕生日おめでとう 娘より って書いた紙を帰ってくるタイミングで娘に持たせておきました笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くどな
明日誕生日なんですよ、、😂
ゆきんこ☺︎
明日でしたか😱💦
旦那さんにプレゼントは後日になっちゃうけどゴメンねって正直に言うのはどうでしょうか?😭