コメント
かお
朝起きてと昼前、昼寝後(出かけてたり少ししかしてないと変えない時もあり)、夕方、お風呂上がりで大体4〜5回です!
💩は出たらすぐなのでプラス1回ある時もあります!
かお
朝起きてと昼前、昼寝後(出かけてたり少ししかしてないと変えない時もあり)、夕方、お風呂上がりで大体4〜5回です!
💩は出たらすぐなのでプラス1回ある時もあります!
「おしっこ」に関する質問
おすすめのオムツを教えていただけないでしょうか。 うんち漏れが頻発して困っております。。 ・7ヶ月半の娘 ・7.5〜8kgくらい。(あまり計っておらず💦) ・太ももムチムチ ・寝返りはするが寝返り返りはしない ・日中はお…
ワンちゃんを飼われた事がある方にお聞きしたいです🐶 我が家にチワワ(11歳)とフレンチブルドッグ(4歳)がいるのですが最近フレブルの方に悩まされています…。 元々お散歩にいってもたまーにおしっこはしますがうんちは…
3歳7ヶ月、言葉の遅れあり最近3語文が出てきました。 トイトレが進まず悩んでいます。 家にいる時はパンツを履かせているのですが出たらおしっこ、うんちと教えてくれます。 おしっこが出る前にパンツを触り出すのでトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネガ
4~5回なんですね!
うちもそんな感じです。
なんかふと、うちの子おしっこ少ないのかなと思って心配になりました
よかったです!
かお
少なくなるのはトイレトレーニングに向けていいことらしいですよ💓
1回に出る量が増えるってことだと思います!
ネガ
そうなんですね♪
確かに1回の量は多い気がします!
トイトレっていつくらいからした方が良いんですかね?
出たとか出るとか言うようになってからですか?