妊娠・出産 妊娠13週の方が歯の痛みで歯医者に行きたいが、安定期に入っていないと言われた。痛み止めは産婦人科で貰えるか相談したい。 13週の妊婦です。 昨日から治療途中の歯が痛み出したので つわりも終わったので歯医者に電話して妊婦してる事を 伝えたところ、安定期入ってないから出来ないと言われました。産婦人科の先生と相談してから予約してと言われました。 痛み止めは産婦人科で言えば貰えますか? 痛くて何も出来ません😭😭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り つわり 安定期 産婦人科 妊娠13週目 妊婦 歯医者 先生 chika♥(6歳, 7歳, 8歳) コメント あずあず 痛み止め産婦人科で貰えますよ! 2月18日 chika♥ ありがとうございます😊 貰ってきます! 2月18日 あずあず 痛みが一番嫌ですよね~💦 2月18日 chika♥ 歯の痛みって本当ストレスです😭😭 明日まで我慢するのもしんどいです🤦♀️ 痛くて家事何も手ついてません(笑)💧 2月18日 あずあず 本当ですね😭😭 虫歯ですか?私も妊娠前に親知らずの痛みで抜きました😭😭 妊娠前で良かったって今思います 2月18日 chika♥ 妊娠前から通ってた神経治療途中の歯です(´×ω×`) 妊娠が分かって歯医者に行ってなく、そしたら急に痛み出しました😭プラス風邪😷です…(笑) 親知らず抜いたんですね😭 2月18日 あずあず 私も親知らず四本あると 言われてて親知らずある時はほっぺ噛んだり口腔内が腫れてました。 抜くの恐怖でしたが抜いて良かったです😂😂😂 私も今18週です😂😂😂 明日から19週ですが初期から風邪で入院もしましたよ 2月18日 chika♥ 4本も抜いたんですか?!😭ひぃー💧まだ経験ないんで怖いです😦😦 風邪で入院もあるんですね😢 体調気をつけて下さいね<(_ _)> 2月18日 あずあず いや抜いたのは2本です(>_<) 2月18日 chika♥ あ、2本なんですね!! 抜いた後痛そう🙀🙀 2月18日 あずあず 何日から噛めないので食べるのも限られます(笑) 2月18日 chika♥ 私も今その状況です(笑) 何か食べると痛くて全然ご飯食べられなかったです😭 2月18日 あずあず お腹はすくのでそれが辛いですよね! 痛み止めが効くといいですが・・・(;´Д`) 2月18日 chika♥ おはようございます! 今日起きたら痛み無くなってましたが、今日産婦人科行くので薬貰ってきます🙏ありがとうございます🎶 2月19日 あずあず おはようございます\(^^)/ 痛み良くなりましたか?良かったです😂😂😂薬あったが安心ですもんね(>_<)お大事にされて下さい! 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika♥
ありがとうございます😊
貰ってきます!
あずあず
痛みが一番嫌ですよね~💦
chika♥
歯の痛みって本当ストレスです😭😭
明日まで我慢するのもしんどいです🤦♀️
痛くて家事何も手ついてません(笑)💧
あずあず
本当ですね😭😭
虫歯ですか?私も妊娠前に親知らずの痛みで抜きました😭😭
妊娠前で良かったって今思います
chika♥
妊娠前から通ってた神経治療途中の歯です(´×ω×`)
妊娠が分かって歯医者に行ってなく、そしたら急に痛み出しました😭プラス風邪😷です…(笑)
親知らず抜いたんですね😭
あずあず
私も親知らず四本あると
言われてて親知らずある時はほっぺ噛んだり口腔内が腫れてました。
抜くの恐怖でしたが抜いて良かったです😂😂😂
私も今18週です😂😂😂
明日から19週ですが初期から風邪で入院もしましたよ
chika♥
4本も抜いたんですか?!😭ひぃー💧まだ経験ないんで怖いです😦😦
風邪で入院もあるんですね😢
体調気をつけて下さいね<(_ _)>
あずあず
いや抜いたのは2本です(>_<)
chika♥
あ、2本なんですね!!
抜いた後痛そう🙀🙀
あずあず
何日から噛めないので食べるのも限られます(笑)
chika♥
私も今その状況です(笑)
何か食べると痛くて全然ご飯食べられなかったです😭
あずあず
お腹はすくのでそれが辛いですよね!
痛み止めが効くといいですが・・・(;´Д`)
chika♥
おはようございます!
今日起きたら痛み無くなってましたが、今日産婦人科行くので薬貰ってきます🙏ありがとうございます🎶
あずあず
おはようございます\(^^)/
痛み良くなりましたか?良かったです😂😂😂薬あったが安心ですもんね(>_<)お大事にされて下さい!