コメント
ぽっくる
オイシックスは初回は安いですが、基本的には割高です。
生協は、スーパーで買うよりは高いですが、めっちゃ便利です。
冷凍のお弁当もあるので、助かっています。
発注してから届くまでタイムラグが両方あるので、たまに何頼んだのか忘れてしまい、前日に同じものスーパーで買ってしまうことが悩みです🤣
のの
私も気になります✨
便利そうですよね☺️
-
🕊h❤️y🕊
ありがとうございます🙏
便利そうですよね🙂
気になってるんですけど、まだ利用した事なくて😂- 2月18日
リリ
生協は、初めてのお子さんでしたら、ファーストチャイルドBOXっていうのがあり、生協のカード作って登録したら、赤ちゃん用品色々もらえますよ😃
私も聞いて利用しました。
1週間に1回チラシが来て、欲しいものを注文書にマークして、配達日に外に出して置く→翌週の配達日に届く。
重いものなど玄関前まで届くので便利ですよ。トドック限定のものなどありますし、地方のものもあります😃
小さいお子さんいたら、6歳くらいまで配達料金無料ですよ(200円税別)割高なので、沢山は頼みませんが、冬などは助かりますね✨アイスや冷凍食品もドライアイス入って来るので、居なくてもすぐには溶けませんよ。
ただ、印をつけて、外に出し忘れる時ありますが。😅
-
🕊h❤️y🕊
ありがとうございます🙏
生協、やっぱり便利そうですね🙂
赤ちゃん用品貰えたり、色々と魅力的ですね😆
まだ子供はいないですが💦
参考にさせてもらいます🤗✨
詳しくありがとうございました💚- 2月18日
🕊h❤️y🕊
ありがとうございます🙏
オイシックス高いんですね😭
生協は、実家と友達が頼んでて便利と言ってたので気になってるんですけどねー🙂
もう少し考えてみます🤔