コメント
ぱーら
距離にもよりますが、はじめの頃は歩いて5〜10分程度なら大丈夫だと思いますよ!
さより
私も1ヶ月健診を終えたら少しずつ散歩をするようにしました(*^^*)
ぱーら
距離にもよりますが、はじめの頃は歩いて5〜10分程度なら大丈夫だと思いますよ!
さより
私も1ヶ月健診を終えたら少しずつ散歩をするようにしました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
素朴な疑問です。 0歳3月入園予定と言っている方と最近何人かお会いしたのですが… 通常は4月入園では無いのかな?と疑問に思ってます🤣 3月入園が有利とか、ありますか? (むしろ3月に入れるのかな?って感じなのですが…)
Switchについてです! 今の子は昔のDSや3DS感覚でみんなSwitchを持ち歩いてますか? 自分の中でSwitchはテレビゲームなのでWiiや WiiU扱いかなと思っていたのですが😂 Switchは子供1人に対して1台ですかね? また、親も…
小学生の男の子がいる方、 学校や家でご飯中に服を汚さずに綺麗に食べれますか? 年長の次男は汚さないのに 小3の長男が毎回汚すのでイライラします😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
ですよね!