雑談・つぶやき 私と同じ妊娠後期で出産間近の方!一日にお菓子や甘いものをどのくらい食… 私と同じ妊娠後期で出産間近の方! 一日にお菓子や甘いものをどのくらい食べてますか? 私は最近食べたくて食べたくて💦 赤ちゃん大丈夫かな?と思うくらい チョコやアイス、スナック菓子を食べてしまいます… 検診では超優良妊婦なので、余計に気にせず 食べてしまいます💦 授乳始まったら食べられなくなるし、、って感じで 自分にも甘くて困っちゃいます〜 同じ方がいたら安心できるので、 コメントくださーい(笑) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 授乳 妊娠後期 妊婦 赤ちゃん 夫 検診 出産 アイス お菓子 ひなしず♡(6歳, 8歳) コメント あーるさん 毎日のように甘いもの食べちゃってます😋💕 今日も健診の帰りにケーキ買ってきたのであとで食べます(笑) 血圧も体重も問題ないし、食べたいもの我慢するストレスの方がつらいので!!😂 2月18日 ひなしず♡ 同じ方がいて安心しました♡ 検診帰りのデザートって無性に美味しいですよねー(*≧∀≦*) もうケーキ食べましたか?✨ ほんと同じです!! 上の子の時、我慢しすぎてストレス半端なかったので、今回は我慢せずに食べたい時に食べる精神でいます(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなしず♡
同じ方がいて安心しました♡
検診帰りのデザートって無性に美味しいですよねー(*≧∀≦*)
もうケーキ食べましたか?✨
ほんと同じです!!
上の子の時、我慢しすぎてストレス半端なかったので、今回は我慢せずに食べたい時に食べる精神でいます(笑)