※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

嬉しいのは解るけど妊娠検査薬の写真投稿するの抵抗ある😂あとエコー写真…

嬉しいのは解るけど妊娠検査薬の写真投稿するの抵抗ある😂
あとエコー写真も。
人のってあんまり見たくない💦
でもスクロールしてる時に目に入っちゃう💦
そういうのって旦那さんとか家族だけで楽しむものじゃないのかな?
おめでとう、元気に育ってねとは思うけど写真は見たくないなー😂

コメント

なーがーさーわー。

妊娠検査薬の写真は
うーん😓ってなります( ˊᵕˋ ;)💦
キャップしていてもあまり綺麗なものでもないなーって思ったりもします(  ・᷄-・᷅ )

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

なーがーさーわー。さん✨

コメントありがとうございます☺️

そうなんですよね💦
    なんか、うーん😓ってなりますよね💦
    キャップしてるとはいえいい気分はしないですよね😅

• 2月18日

妊娠カテなら、別に何とも思いませんがここでされると何だかな〜と思ってしまいます💦

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

ねこしまさん✨

そうですね。
    妊娠カテならいいかもですね。
    私普段からここのカテばかり見てるんですが、結構載せる人いるな~と😅
    私も自分の時の写真は取っておいてあるけど夫にしか見せたくないのでSNSに載せる人の気持ちが理解できません😂

• 2月18日

退会ユーザー

私もつぶやきばかり見ています😆
    いますよね…。ひがみやら妬みやら言われそうですが正直、見たくないです。

写真なくて、赤ちゃん授かって嬉しい!とかなら良かったね😌と思うのですが…。
    私も夫とだけ共有できればいいかなと思います(^ ^)

• 2月18日
  • もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

ねこしまさん✨

そうなんですよー
    こういうこと書くと僻んでるとか妬んでるとか思われがちだと思うんですけど、単純に見たくないという気持ちなんですよね💦
    出産報告カテの新生児の写真とかは知らない人の赤ちゃんでもほんとに可愛くておめでとうの気持ちでいくらでも見てられるんですが😌
    せめて自分でフィルターかけれる仕様にして欲しいですよね💦
    見たい人だけ見れるように。

• 2月18日
 〇〇

私も同じ感覚です💦
インスタでエコー載せてる人とかの気持ちが分かりません😂 妊婦さんのお腹の中は神聖なものだと思ってて、不特定多数の人に見せびらかすのはちょっとなーって思っちゃいます😅

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

♡♡さん✨

お母さんのお腹の中は神聖なものって言い方いいですね👍
    やっぱり普通はだんなさんだけど共有しますよね😅
    載せる人は他の人の検査薬の写真やエコー写真見たいと思うんですかね?😅

• 2月18日
  •  〇〇

〇〇

どうなんでしょうね😅💦?記録として自分や家族用に残すのはいいと思うんですけどね(><)✨
    個人的にSNSにマタニティフォト載せるのも好きじゃありません🤣🤣

• 2月18日
  • もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

♡♡さん✨

マタニティフォト私も苦手です😅
    これも家族で楽しむものだと思うので💦
    そういうの載せちゃう人ってマタニティハイなんですかね😅

• 2月18日