コメント

꙳★*゚
ちょっと違いますが
作りたてのうどんは食べるけど
残りを冷凍したうどんは食べません
もちろん同じ味です
唯一違うとしたらチンするのでかたさが柔らかめです
参考までに
꙳★*゚
ちょっと違いますが
作りたてのうどんは食べるけど
残りを冷凍したうどんは食べません
もちろん同じ味です
唯一違うとしたらチンするのでかたさが柔らかめです
参考までに
「うどん」に関する質問
8ヶ月です👶 7ヶ月からの離乳食(和光堂のしらすのうどんベビーフード)をあげたのですがえずいたり、しまいには大量に吐き戻ししてしまいました。 自宅ではオートミールや7ぶがゆ、かきたま、なすやキャベツにんじんなどの…
離乳食を全然手作りせずにBFに頼ってました!って方に教えて欲しいのですが、 1歳すぎて離乳食~幼児食に切り替えていく段階の時って BFじゃないものも食べさせるようになってくると思いますが どんなもの用意されてました…
予定日超過中でいつ陣痛がくるかわかりません。 夕飯も、材料買っておいてもし作れなくても良いようなメニューを考えているつもりですがネタが尽きてきました。 最近はカレーやうどん、ミートソース、お好み焼きなど簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりろゆ
食べさせたのは作りたてのうどんでした😭
確かに冷凍してチンしたらかたさとか変わっちゃいますもんね💦
꙳★*゚
ベビーフードと手作りの硬さのさではないでしょうか?
もりろゆ
ベビーフードのうどんの硬さを確認してなかったので今度ベビーフードのうどんの硬さを確認してみます💦
꙳★*゚
はい!1つ食べてみてください!!硬さと味!比べて似せていくのもありですね!?