子育て・グッズ 息子が遊んでいるおもちゃの光る耳が眼に悪影響はないでしょうか?気になっています。 うちにプレイジムにくっついているこのようなおもちゃがあるのですが、耳の部分がチカチカいろんな色に光ります。至近距離で息子は触ったり噛んだりして遊んでいるのですが、眼に悪くないんでしょうか? ずっと気になっていました😅 トイザらスで売ってるアメリカのジムです。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り おもちゃ 息子 トイザらス プレイジム ぴぃ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 六花❄️ うちもそれで遊ばせてます! 普段はスイッチ切ってます😂結構重いので、ぶら下げられないですよね😅 一緒にジムで遊ぶ時だけスイッチ入れて光らせてます😆 2月18日 ぴぃ ですよね、切ろっと!! 本当!!重いですよね❗上にぶら下げてもすぐ取っちゃって顔に当たって痛いのでジムに置いてます笑 すんごいチカチカしてますけど大丈夫ですよね👀>_<? 返信ありがとうございます❣️ 2月18日 六花❄️ マジックテープがダメになったので、うちもジムに置いて使ってます😅 長時間暗い部屋で見続ける様な事が無ければ大丈夫だと思いますよ😊 音や光の刺激は適度にあった方が良いと思いますし😆 2月18日 ぴぃ ダメになっちゃったんですね❗うちは今カジカジしてます😁 なるほど!!!わかりましたー良かったです💛 そうですよね🎶💡 ありがとうございます❣️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ですよね、切ろっと!!
本当!!重いですよね❗上にぶら下げてもすぐ取っちゃって顔に当たって痛いのでジムに置いてます笑
すんごいチカチカしてますけど大丈夫ですよね👀>_<?
返信ありがとうございます❣️
六花❄️
マジックテープがダメになったので、うちもジムに置いて使ってます😅
長時間暗い部屋で見続ける様な事が無ければ大丈夫だと思いますよ😊
音や光の刺激は適度にあった方が良いと思いますし😆
ぴぃ
ダメになっちゃったんですね❗うちは今カジカジしてます😁
なるほど!!!わかりましたー良かったです💛
そうですよね🎶💡
ありがとうございます❣️