コメント
ぷぅ
加入されている自治体か国保組合に問い合わせてみるのが1番かもしれません!補助内容とかも変わってくるかもです!
ぷぅ
加入されている自治体か国保組合に問い合わせてみるのが1番かもしれません!補助内容とかも変わってくるかもです!
「お金」に関する質問
いま、歯医者に通ってますが、不信感(クリーニングしても歯石が残ってる、型取り失敗歴あり)がある場合、お金は無駄なりますが、違う歯医者に変えるべきでしょうか? 途中で変えるのは大丈夫なんでしょうか?? 違う歯…
子供時代を賃貸で過ごしてきた方、また、今後も賃貸で生活を考えている方に質問です。 現在、ちょうど田舎に住んでいるのですが、街の定住促進マンション3LDK(築10年未満)に、5万円程度(駐車場2台込み)で住んでいます。…
2人目出産する時に 旦那は義母に手伝ってもらうって はりきむてるんだけど どうしても嫌なんだよな🥹🥹🥹 義母アレルギーで嫌いです笑 しかも家に泊まってもらうっていってて 飛行機に乗らないと来れない距離なので 私的に…
お金・保険人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
ぷぅさん、
色々変わるんですね🙌
電話して聞いてみたいと思います!
有難うございます🙏