雑談・つぶやき ゴールデンウイークって保育園休み?🤔ゴールデンウイーク明けから職場復… ゴールデンウイークって保育園休み?🤔 ゴールデンウイーク明けから職場復帰しようと思ってたんだけど、会社に1日からがいいと言われたぞ? 区切りがいいからって もし休みならゴールデンウイーク有給全部使うの?← 欠勤扱い? なら明けから復帰でもよくない?え?だめ?😭 んんん?31日までに復帰すればいいからそう考えたんだけど😭 え、頭悪すぎてよくわからない😭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 保育園 会社 職場復帰 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゴールデンウィークは大体の保育園休みですよ😭 預けるとこなければ、明けからにしてもらった方が😭 2月18日 ぴっぴ ですよね!?私間違ってない! いま電話して1日からにしてほしいとか言われたんですけど育休残ってるのに!欠勤!?って思ってしまって😭😭 保育園休みだから明けからって説明したのに😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ですよね!?私間違ってない!
いま電話して1日からにしてほしいとか言われたんですけど育休残ってるのに!欠勤!?って思ってしまって😭😭
保育園休みだから明けからって説明したのに😭