コメント
3人ママン
こんにちは😃
排卵検査薬によって結果の見方が違うと思いますが、説明では何て書いてますか??
陰性の場合、だいたい排卵後か、排卵前(48時間以上前)ってことが多いと思います。
3人ママン
こんにちは😃
排卵検査薬によって結果の見方が違うと思いますが、説明では何て書いてますか??
陰性の場合、だいたい排卵後か、排卵前(48時間以上前)ってことが多いと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
2人妊活ゆるくスタートしていて排卵検査薬試しています。 Chatgptに聞いたら9日が排卵じゃないとかいわれました。 確かに一番濃くなってるけど、他の日もまあまあ線でてる😭😭 PCOSの傾向があるので、やはり意味なかっ…
ラッキーテストの排卵検査薬について質問です! 9日からだんだん濃くなり昨日の夜が陽性ぽかったので(写真載せます) 今日あたり強陽性かな?と思ったけど 先ほど排卵検査薬したらめっちゃ薄い陰性でした😭 朝は仕事でバ…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
妊活人気の質問ランキング
®︎
ドゥーテストなのでそんな感じで書いてました!
3人ママン
そうですか。でしたら、一応、先生の指示通り今日タイミングとって、明日も排卵検査薬して、陽性だったら明日もタイミング取れるといいと思いました😊
®︎
もし明日も今日みたいに真っ白だったら、もう排卵終わったということですよね?、
排卵前とかならいつもうっすら線がでて、陰性と思うんですが今日真っ白でしたので、なんか不安で😂