コメント
すー
使ってるのはエルゴですか?
エルゴは足を大きく開いて圧迫してるから足先が冷えやすくて、冷え性になりやすいと保育士の友達が言ってましたよ😅
エルゴじゃなくても同じ現象が起きる可能性は高いですよねー。
すー
使ってるのはエルゴですか?
エルゴは足を大きく開いて圧迫してるから足先が冷えやすくて、冷え性になりやすいと保育士の友達が言ってましたよ😅
エルゴじゃなくても同じ現象が起きる可能性は高いですよねー。
「赤ちゃん」に関する質問
つわり中緑茶しか飲めず…普通にがぶ飲みしまくってます。赤ちゃん大丈夫かなぁと今になり心配。 多分1日2リットルいかないくらいです。 そんな感じで無事元気な子を産めた方いますか?
今、妊娠11週です。 妊婦健診の超音波で赤ちゃんがすごく元気に動いてました👶 動きが割と激しいと男の子の可能性が高いですか? まだ11週なので胎動などは無く、1人目が男の子だったので 2人目は女の子希望です✨
金銭的にも精神的にも2人目に踏み切れない😂今でこんなにカツカツな生活なのに2人目?仕事復帰して1年でやっと少し安定してきたくらい。保育園料高すぎ。娘は2歳半のイヤイヤ期真っ最中👧🏻妊婦健診費用に、出産費用、産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
エルゴです!
ありがとうございました!