※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki.s
妊活

妊活中で、2歳差での妊娠を希望しています。体調がいつもと違い、検査は早いか迷っています。同じ経験の方、アドバイスありますか?

1歳1ヶ月の娘を育てています。
2人目を妊活中で、出来れば2歳差で授かりたいと思っています!

今のところ、毎月リセットなのですが、今回は少し期待できるかな?と思っています。
3~4日前からお腹のモヤモヤがあり、おりものもドロっとしたものが続いていていつもと違う感じがあります。
もちろん、まだ検査するには早いし、生理予定日まであと5日あるからドキドキと不安が入り交じっていて…

同じく妊活中の方や、同じ感じで妊娠した方などいますかー??
やっぱり検査は生理予定日以降じゃないと出ませんよね?

コメント

あんこん

予定日3日前ぐらいから検査薬の反応出ましたが、その前から一人目と同じような異様な寒気とかの症状が出てたので、あ、これは妊娠してるなと直ぐ分かりました❗

そろそろ妊活するかーと、外国産の排卵検査薬大量に買ったばっかりでしたが、1本も使うこと無く、使ったのはおまけで付いてきた妊娠検査薬1本でした😅

• aki.s

aki.s

ありがとうございます😊
    予定日3日前でも反応出たのですね🎶

望んでいたタイミングで来てくれたのは、大量排卵検査薬を使わずで良かったと思いたいですね😂

• 2月18日
  • あんこん

あんこん

そうですね☺️お守りが沢山あったんだと思います😄

良い結果になると良いですね☀️

• 2月18日