子育て・グッズ 青森市の保育園入園通知って、そろそろですよね\( ˆoˆ )/はやくしりたい… 青森市の保育園入園通知って、そろそろですよね\( ˆoˆ )/ はやくしりたいなー! 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 保育園 入園 青森市 なで(6歳) コメント 寂しがり屋の天邪鬼 わかります(^ー^) 入園できるか不安になってきました。 2月18日 なで 不安ですよね!💦 お互い、はいれるといいですね!!❤️ 2月18日 寂しがり屋の天邪鬼 今朝、子育て支援課に電話したら21日に発送するそうです。 また直接電話して聞くこともできるそうですよ(^ー^) 2月19日 なで 21日ですね! ありがとうございます😊♫ 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なで
不安ですよね!💦
お互い、はいれるといいですね!!❤️
寂しがり屋の天邪鬼
今朝、子育て支援課に電話したら21日に発送するそうです。
また直接電話して聞くこともできるそうですよ(^ー^)
なで
21日ですね!
ありがとうございます😊♫