雑談・つぶやき 昨日、大進から兜のカタログが届いたので見ていたら旦那に「俺の家では… 昨日、大進から兜のカタログが届いたので見ていたら旦那に「俺の家ではこんな兜なかった!」という理由で、買うのを反対されてしまった…😭 旦那の友達も来てて「俺家にもなかった!こんな着たことない!」って…😂😂 きるもんじゃねーし!!!(笑) 小さめの鯉のぼりの旗みたいなやつでも1万6千円… まぁたしかに、兜もこいのぼりも高いけど… 初節句だしなにかしてあげたい〜😭 しょんぼりしながらカタログ捨てたら「なんで捨ててんの〜」って…どっちやねん(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旦那 友達 べあちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント