雑談・つぶやき 支援センターからの帰り道、眠くてグズって大きな声で泣いて町中に響き… 支援センターからの帰り道、眠くてグズって大きな声で泣いて町中に響き渡って少し焦ったけど、50代くらいの女性がわざわざ自転車止めて近づいてきて、可愛い泣き声がする〜!可愛いわね〜!って話しかけてくれて心が救われた😭💓 その後知らないおじいちゃんも近寄ってきてあやしてくれて、眠いな〜お母さん困っちゃうぞ〜😆って笑ってくれて人の暖かさに触れた😭 地元最高! 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 自転車 支援センター ゆでたまご(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 月雪 こういうホッコリするお話あると癒されます∩^ω^∩💓 自分も人に優しくなれますよね❣️ 2月18日 ゆでたまご コメントありがとうございます😊 癒しになり嬉しいです😊💓 本当にそう思いました! 見習いたいなぁと思います😆 2月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます😊
癒しになり嬉しいです😊💓
本当にそう思いました!
見習いたいなぁと思います😆