子育て・グッズ 離乳食について…ベビーリーフに挑戦しようと思うのですが、お鍋や炊飯器… 離乳食について… ベビーリーフに挑戦しようと思うのですが、お鍋や炊飯器で人参など他の野菜と一緒に茹でたらだめですか?ベビーリーフって調理したことなくて、クセがあるとかよくわからなくて😭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 離乳食 ベビー 野菜 人参 いのこ(6歳) コメント myi いいと思いますが、私は単体で茹でてそのあとにあげるときにご飯などとあえました😃 2月18日 いのこ ありがとうございます😌 単品では食べるにはクセがありますかね? 単品で茹でるのが面倒になってしまって…冷凍ストックは単品でしようとは思っています。 2月18日 myi 葉っぱの味かなと思ったので、私はあえました😃 2月18日 いのこ ありがとうございます❗参考にさせていただきます🙇 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのこ
ありがとうございます😌
単品では食べるにはクセがありますかね?
単品で茹でるのが面倒になってしまって…冷凍ストックは単品でしようとは思っています。
myi
葉っぱの味かなと思ったので、私はあえました😃
いのこ
ありがとうございます❗参考にさせていただきます🙇