雑談・つぶやき 家の近くには西松屋しかなくて実際に見て買いたいタイプだから娘の服は… 家の近くには西松屋しかなくて 実際に見て買いたいタイプだから 娘の服は頂き物以外全て西松屋😭 でも!! 近くにバースデイがもうすぐオープン💓 オープニングセールするかな? 楽しみだー❤️❤️ 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 服 セール 西松屋 🧸🫧(6歳) コメント app バースディの服かわいいのおおいですよー!西松屋より少し高いけど質はこっちの方がいいです( *˙0˙*) 2月18日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 ママリでもよくバースデイで買ったと見るので本当に嬉しくて🥺💕 西松屋も安くて助かりますが やはり質はバースデイの方がいいんですね🥰 行くのがとても、楽しみです❤️❤️ ちなみにオムツとかも安くなったりしますか?💦 2月18日 app オムツは西松屋のほうが安いです! わたしの家の近くのバースディはオムツあんまり種類多くなくて💦 2月18日 🧸🫧 そうなんですね🥺教えていただきありがとうございます! お洋服メインで買い物に行こうと思います🌸 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
ママリでもよくバースデイで買ったと見るので本当に嬉しくて🥺💕
西松屋も安くて助かりますが
やはり質はバースデイの方がいいんですね🥰
行くのがとても、楽しみです❤️❤️
ちなみにオムツとかも安くなったりしますか?💦
app
オムツは西松屋のほうが安いです!
わたしの家の近くのバースディはオムツあんまり種類多くなくて💦
🧸🫧
そうなんですね🥺教えていただきありがとうございます!
お洋服メインで買い物に行こうと思います🌸