コメント
らん
前の旦那がそうでした!
結局は女もいたんですけどね…
あい
モラハラで別居中です。離婚する予定です!うちも言っていいことと悪いことがわかりません!泣
らん
前の旦那がそうでした!
結局は女もいたんですけどね…
あい
モラハラで別居中です。離婚する予定です!うちも言っていいことと悪いことがわかりません!泣
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
放課後デイサービスの施設が移転して家から近くなり、送り時間も早くなりました💦 例えば終了時刻16時だったら、家に16時に着いてる。 フライングで出発していることにモヤモヤしていますが、家にいるのでまぁ多目に見てま…
ストーリーに出てくる友達のお子さん見るのが鬱 Xは知らない人のお子さんだからそこまでダメージないけど 知人のお子さんが出てくると あと数週で母子共に生還できるか保証ない闘いに臨むのに 元気なのが当たり前のスト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まありい
女の影は全くないですね…
臨月でこちらもいらついては
いるんで、言い合いに一度
進展したら殴り合いに
なりそうなきいおいです