コメント

つくし
ちょっとした鍋みたいなのを作ってます。野菜もお肉も食べられるし鍋に入れれば後はつきっきりで料理しなくても良いし(^_^)v

みー
つくしさんと同じく小さい鍋にして、
ご飯入れて卵でとじて雑炊にしてます!
-
りー様
産後は鍋とか雑炊ですね!
いま旦那が出張中なので…😭
1ヶ月ぐらいまで鍋とか雑炊とかしてみます❤️- 2月18日
つくし
ちょっとした鍋みたいなのを作ってます。野菜もお肉も食べられるし鍋に入れれば後はつきっきりで料理しなくても良いし(^_^)v
みー
つくしさんと同じく小さい鍋にして、
ご飯入れて卵でとじて雑炊にしてます!
りー様
産後は鍋とか雑炊ですね!
いま旦那が出張中なので…😭
1ヶ月ぐらいまで鍋とか雑炊とかしてみます❤️
「食材」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月、離乳食は2回食です。 昨日から急に顔中肌荒れしてしまって、夕飯はスキップしました。 治るまで離乳食スキップした方がいいですか? それとも、食べたことある食材で離乳食あげた方がいいですか?💦
球形(ぶどう、トマト)の食材をめぐり、夫と喧嘩しました… 2歳5ヶ月になる子どもがいます。 昨日、義実家から巨峰をいただいたので、子どもも含めて食べようとしたところ、なんと夫がそのまま出そうとしていました。 夫…
離乳食後期です。 毎週のストック、どんな風に考えて作ってますか?😭 週末に作りおきするのですが、離乳食何作るかメニュー考えて買い出し行って、夜子供が寝た後に離乳食作るメニューのやり方を1つ1つ調べてって感じで時…
家事・料理人気の質問ランキング
りー様
鍋ですか🤔
今日鍋料理にします♪
ありがとうございます♥️