な
あります🙌10時間以上寝て起きて授乳して30分もしないうちにグズグズして目擦ったり😅
な
あります🙌10時間以上寝て起きて授乳して30分もしないうちにグズグズして目擦ったり😅
「寝ぐずり」に関する質問
2ヶ月半の子が、眠たそうなので寝かしつけすると足をバッタンバッタンさせながら寝ぐずりします。 上下に振り下ろしたりジタバタと足踏み運動してて、これってあるあるなんでしょうか…? 同じような方いらっしゃいますか…
娘が寝ぐずりで泣いてる...私は別室で夜〜朝方のグズりに向けて休ませてもらってるけど行くべきか...このまま旦那に任せるべきか...🫠 旦那は泣いててもあまり抱っこしようとしないから泣き続けるから大体見かねて私が抱っ…
生後4ヶ月後半になり寝ぐずりがすごくなっていて、旦那だとなかなか泣き止まず… でも、日頃から「俺だと泣き止まないから」とか言われるのが嫌だし慣れてもらうためにも「今日は寝かしつけお願いね」と言ったら「出来るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント